СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЗАО ЦАО СЗАО САО 01 02 03 05 06 07 08 09 1 0 1 1 1 2 14 18 15 16 17 Бабушкинская Проспект Мира Первомайская Бауманская Павелецкая Теплый Стан Шипиловская Пражская Академическая Университет Баррикадная Речной Вокзал Октябрьское Братиславская Таганская Академика Янгеля Октябрьское поле

Отзывы пациентов АО "Семейный доктор"

Уважаемые клиенты!

Оставить отзывы вы можете в Личном кабинете АО "Семейный доктор".

 

16.11.2016

Елизавета Ильдаровна

Хочу выразить благодарность врачу педиатру Баранович Н.А., за то, что она своевременно выявила симптомы болезни и назначила корректное лечение, благодаря которому ребёнок пошёл на поправку. СПАСИБО!

________________________________

28.10.2016
Марта Александровна

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому педиатру, самому лучшему, который нас ведет с 2014 года – Кузиевой Камиле Баходуровне за высокий профессиональный уровень, личное участие и персональное внимание, заботу и отзывчивость к пациенту, очень четкое представление наших проблем со здоровьем, адекватную диагностику и беспристрастную оценку диагноза, и соответствующие схемы лечения! Это самый лучший врач-педиатр, только благодаря ее усилиям мой старший сын Глеб стал здоровым человеком, и сейчас только ей я доверяю здоровье моей новорожденной дочери Марты. Я очень рада, что мы наблюдаемся у такого прекрасного врача от Бога! Берегите такие кадры в своем коллективе!!! Обслуживаясь по контракту мы посетили офтальмолога Пугу О.В. и травматолога Попова С.Г. специалиста УЗИ Толстых О.С. – всем очень благодарны за профессионализм!

________________________________

28.10.2016
Марта Александровна

Добрый день. Моей дочери Марте проведен курс массажа 10 сеансов – врач Кучин Дмитрий Сергеевич. Мне понравилось, что массаж делал опыный врач – профессионал, проводил в комфортных для ребенка условиях и с позитивным настроением, учитывая дисплазию тазобедренных суставов моей дочери. Выражаю искреннюю благодарность за такой персонал вашей клиники!

________________________________

03.10.2016
Андрей Викторович

Здравствуйте. Я давний благодарный пациент «Семейного доктора»; обычно пользоваться клиниками очень удобно, врачи – хорошие и отзывчивые. Тем более странно было встретить исключение. Был 28 сентября в поликлинике №9. Два раза нужен был рентген, оба раза рентгенолога не было в кабинете совсем, приходилось неожиданно довольно долго ждать. В аналогичной ситуации в поликлинике №6 (травматолог – рентген – травматолог – рентген) все было отлично: раза в три быстрее, вообще безо всяких задержек. Возможно, у специалистов есть обед или какие-то технические перерывы? Было бы комфортнее знать об этом заранее.

________________________________

02.10.2016
Артём Александрович

Благодарность Шувариной Ольге Владимировне, которая 02.10.2016 в поликлинике №11 брала кровь у нашего 2-х месячного сына. До этого дважды сдавали анализы в других поликлиниках у других врачей – кровь брать не получалось, брали минут 5-10, ребенок все время сильно кричал и в итоге крови было мало, и по словам нашего педиатра, результаты выходили не точные. Ольга Владимировна сразу сделала 2 укола в палец, чтобы кровь лучше шла (а не 1 укол, а через некоторое время еще 1 укол как обычно делают другие). В итоге за 2 минуты собрали достаточное количество крови, ребенок даже сильно не плакал. Прошу выяснить методику Ольги Владимировны и распространить ее на все процедурные кабинеты в других поликлиниках, чтобы малыши не мучились, и анализы собирались быстро и качественно.

________________________________

29.09.2016
Андрей Кириллович

Хочу выразить благодарность доктору Власовой М.Н. за внимание,компетентность и просто хорошее отношение к своим маленьким пациентам и их родителям.

________________________________

19.09.2016
Анна Алексеевна

Спасибо большое доктору Павлову В.В., который все подробно объяснил и ответил на все интересующие вопросы. А так же педиатру Диалло Ж.А., уделившему достаточно времени и внимания нашей проблеме. Спасибо, что обратили внимание на нашу жалобу, поступившую 15 сентября.

________________________________

15.09.2016
Мария Андреевна

Большое спасибо за Вашу работу!

________________________________

03.09.2016
Дарья Вячеславна

Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу поликлиники №1 Крюченковой Наталие Владимировне, очень чуткий доктор, мастер своего дела, уговорила меня на госпитализацию, и не зря! Буду теперь ходить только к ней.

_________________________________

12.08.2016
Валентин Иванович

Давно не встречала не только профессионала, но еще и неравнодушного человека в сфере медицины. Благодаря вниманию и настойчивости Вильчинской Ю.А. мой отец, направленный ею на госпитализацию в критический момент, о котором мы даже не подозревали, идет на поправку. Спасибо Вам, Юлия Анатольевна.

_________________________________

09.08.2016
Сабина Рифатовна

Хотела бы выразить огромную благодарность неврологу Королеву Вячеславу Владимировичу за грамотно и эффективно подобранную терапию, которая избавила меня от очень продолжительных болей в копчике. Вячеслав Владимирович спасибо Вам большое!

_________________________________

02.08.2016
Светлана Игоревна

Добрый день. Хочу выразить благодарность врачу клиники «Семейного доктора» №5, неврологу Королеву Вячеславу Владимировичу. 2 года назад у меня появился шум в голове (постоянный). По результатам обследования выяснилось, что у меня остеохондроз, спондилоартроз и протрузии шейного отдела позвонка. После того, как получила результаты диагноза, я на протяжении 1,5 года ходила к разным неврологам, мне назначали лечение, все рекомендации я соблюдала, но состояние только ухудшалось. По объяснениям врачей я до конца не понимала что происходит с моим здоровьем и с моим состоянием, так, как какие то таблетки выписываемые мне помогали, какие то не помогали, в общем я не до конца понимала те термины и заключения которые мне ставили. Меньше месяца назад у меня возникли проблемы с сердцем и терапевт отправил меня к кардиологу. К кардиологу я попала к Манцуровой Анне Владимеровне. Анна Владимировна доступным мне языком (после результатов анализов) объяснила мое состояние.

________________________________

15.07.2016
Олег Викторович

Уважаемый Королев Вячеслав Владимирович, был вчера у Вас на приеме и до сих пор нахожусь под впечатлением. Разрешите выразить Вам искреннюю признательность и восхищение Вашим профессионализмом. К сожалению, Вы один из немногих современных врачей, кто умеет не только слушать пациента, но и доступно объяснять. Большое спасибо!

________________________________

14.07.2016
Владимир Андреевич
Выражаю благодарность урологу Моисееву А. И. за внимательное отношение и профессионализм в решении моих урологических проблем.

________________________________

13.07.2016
Игорь Владимирович

Хочу выразить благодарность Вильчинской Ю.А.

Записаться на прием
Не занимайтесь самолечением. Обратитесь к нашим специалистам, которые правильно поставят диагноз и назначат лечение.
fdoctor.ru использует cookies. Правила использования.