Уважаемые пациенты! Обращаем ваше внимание, что указанная стоимость анализов не включает стоимость забора крови Для исследования на несколько показателей забор материала крови может быть произведен однократно.
Цены
Наименование
Стоимость
f208, Лимон (Citrus limon), Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB)
1 700
f210, Ананас (Ananas comosus), Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB)
1 900
f232, Яйцо, овальбумин (Gallus spp.), nGal d 2 (нативный, термолабильный), Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB)
3 500
f233, Овомукоид, nGal d1 IgE, ImmunoCAP
3 500
f302, Мандарин (Citrus reticulata), Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB)
2 200
f69, Кональбумин яйца, nGal d3 IgE
760
f84, Киви (Actinidia deliciosa), Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB)
1 700
f94, Груша (Pyrus communis), Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB)
1 700
k208, Лизоцим яйца, nGal d4 IgE, ImmunoCAP
3 800
Phadiatop infant. Сбалансированная смесь ингаляционных и пищевых аллергенов для скрининга атопии у детей до 4 лет. Ig E, ImmunoCAP® (Phadia AB), полуколичественное определение антител (PAU/I)
3 520
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Яичный белок/Egg white f1
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Яичный желток/Egg yolk f75
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Альфа-лактоглобулин/Alpha lactalbumin f76
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Бета-лактоглобулин/Beta lactoglobulin f77
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Казеин/Casein f78
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Коровье молоко/Milk f2
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: сыр плесневого типа f82
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: сыр Чеддер f81
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Камбала f254
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Краб f23
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: креветка f24
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Лосось f41
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Мидии (голубой) F37
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Треска f3
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Форель f204
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Пшеничная мука/Wheat f4
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Глютен/Gluten f79
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Гречневая мука/Buckweat f11
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Рис/Rice f9
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Баранина/Lamb f88
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Говядина/Beef f27
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Свинина/Pork f26
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Индейка f284
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Курица f83
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Арахис f13
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Грецкий орех f256
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Миндаль f20
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Фисташки f203
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам деревьев: Фундук (ингаляционный) t4
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Ананас/Pineapple - f210
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Апельсин/Orange f33
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Грейпфрут/Grapefruit - f209
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Клубника/Strawberry f44
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Лимон/Lemon f208
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Морковь/Carrot f31
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Помидоры/Tomato f25
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов Яблоко/Apple f49
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Банан f92
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Груша f94
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Картофель f35
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Киви f84
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Кунжут f10
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Персик f95
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Пивные дрожжи f403
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Соевые бобы f14
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Ванилин f234
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Какао/Cacao f93
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Кофе/Coffee f221
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: чай f222
820
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Шоколад/Chocolate f105
Исследование проводится для определения реакции организма на широко распространенные пищевые аллергены – такие, как яичный белок, желток яйца, кофе, шоколад, чай, разные виды рыбы, мяса, орехов и фруктов.
Выявляемая аллергия на продукты связана с вырабатываемым организмом иммуноглобулином E. Для определения патологии используется количественное значение специфических белковых антител.
Исследуемый материал: сыворотка крови, взятой из вены пациента.
Подготовка
Проба берется не раньше, чем через 8 часов после последнего приема пищи. Разрешено пить обычную негазированную воду, но не соки, чай, кофе или молоко.
Показания к назначению
Пищевая аллергическая реакция может проявляться в форме нарушения пищеварения (в виде гастрита или колита, хейлита или гастроэнтерита), проблем с органами дыхания (например, ринит, астма), проявлений на коже (в виде крапивницы, атопического дерматита и даже отека Квинке).
Цель исследования – выявление аллергического заболевания и определение продукта, который его вызывает.
Интерпретация результатов
Единица измерения – kU/L (килоединица на литр). Оценивается степень аллергии:
• Класс 0 (0,1-0,34 kU/L) – очень низкая
• Класс I (0,35-0,69 kU/L) – низкая
• Класс II (0,7-3,49 kU/L) – умеренная
• Класс III (3,5-17,49 kU/L) – высокая
• Класс IV (17,5-52,49 kU/L) – очень высокая
• Класс V (52,5- 99,99 kU/L) – сверхвысокая
• Класс VI (более 100) – исключительно высокая
Исследование на пищевую аллергию позволяет ответить на вопрос, является ли то или иное нарушение работы пищеварительной, дыхательной системы, реакции кожного покрова именно аллергической реакцией, и на какой именно продукт идет реакция. Заключение дает только лечащий врач.
Срок готовности результатов
Анализ выполняется методом ИФА с готовностью результатов в срок до 6 дней.