СВАО ВАО ЮВАО ЮАО ЮЗАО ЗАО ЦАО СЗАО САО 01 02 03 05 06 07 08 09 1 0 1 1 1 2 14 18 15 16 17 Бабушкинская Проспект Мира Первомайская Бауманская Павелецкая Теплый Стан Шипиловская Пражская Академическая Университет Баррикадная Речной Вокзал Октябрьское Братиславская Таганская Академика Янгеля Октябрьское поле

Пищевые аллергены (IgE)

до 30 апреля
Скидка 50% на выезд медсестры на дом для забора анализов Подробнее Все акции

Исследование проводится для определения реакции организма на широко распространенные пищевые аллергены – такие, как яичный белок, желток яйца, кофе, шоколад, чай, разные виды рыбы, мяса, орехов и фруктов.

Выявляемая аллергия на продукты связана с вырабатываемым организмом иммуноглобулином E. Для определения патологии используется количественное значение специфических белковых антител.

Исследуемый материал: сыворотка крови, взятой из вены пациента.

Подготовка

Проба берется не раньше, чем через 8 часов после последнего приема пищи. Разрешено пить обычную негазированную воду, но не соки, чай, кофе или молоко.

Показания к назначению

Пищевая аллергическая реакция может проявляться в форме нарушения пищеварения (в виде гастрита или колита, хейлита или гастроэнтерита), проблем с органами дыхания (например, ринит, астма), проявлений на коже (в виде крапивницы, атопического дерматита и даже отека Квинке).

Цель исследования – выявление аллергического заболевания и определение продукта, который его вызывает.

Интерпретация результатов

Единица измерения – kU/L (килоединица на литр). Оценивается степень аллергии:

•         Класс 0 (0,1-0,34 kU/L) – очень низкая

•         Класс I (0,35-0,69 kU/L) – низкая

•         Класс II (0,7-3,49 kU/L) – умеренная

•         Класс III (3,5-17,49 kU/L) – высокая

•         Класс IV (17,5-52,49 kU/L) – очень высокая

•         Класс V (52,5- 99,99 kU/L) – сверхвысокая

•         Класс VI (более 100) – исключительно высокая

Исследование на пищевую аллергию позволяет ответить на вопрос, является ли то или иное нарушение работы пищеварительной, дыхательной системы, реакции кожного покрова именно аллергической реакцией, и на какой именно продукт идет реакция. Заключение дает только лечащий врач.


Цены

Наименование Стоимость
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Овальбумин - Яичный белок/Ovalbumin 620
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Овомукоид- Яичный белок/Ovomucoid 620
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Яичный белок/Egg White 620
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Яичный желток/Egg yolk 620
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Яйцо/Egg 620
Показать все цены
Наименование Стоимость
Определение чувствительности специфических IgE к аллергенам пищевых продуктов: Мидии (голубой) F37 620
Записаться на прием

Уважаемые пациенты!
Обращаем Ваше внимание, что стоимость визита к врачу не всегда совпадает с указанной ценой приёма.
Окончательная стоимость приема может включать стоимость дополнительных услуг.
Необходимость оказания таких услуг определяется врачом в зависимости от медицинских показаний непосредственно во время приёма.

Услуги

Поликлиники

Ближайшая к вам поликлиника

Моя поликлиника

Поликлиника №1

Воронцовская ул., дом 19А, стр. 1 +7 (904) 555-55-55 Семейный доктор Таганская

сегодня открыта до 21:00
показать полный график работы

Записаться на прием


Онлайн консультация с врачом
fdoctor.ru использует cookies. Правила использования.